百度用户

两天前吃过米司非酮,今天晚上避孕套破了,事后发现有精液流出来,又在危险期,该怎么办,会不会怀孕

地球村

这种情况是很容易怀孕的。因为必孕药一般都是管24小时的,那么你两天前吃的现在肯定是不起作用啦,现在又是危险期,怀孕机率很高呀。

mmbaby2012

危险期是很容易受孕的,就你说的情况,可以再次加药的,前两天吃了米司非酮,今天晚上避孕套破了,事后发现有精液流出来,又在危险期,就可以再吃米司非酮的,可以有效的避孕,心情放轻松,不要太担心了。

李蛋蛋的成长

危险期是很容易受孕的,就你说的情况,不过该来的就让他来吧

爱小友哥哥

你好,这是很危险的,很容易怀孕,要注意检查,万一怀孕了孩子是不能要的

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈这样的情况是很容易怀孕的。必孕药一般都是管24小时,现在肯定不起作用了,而且你又在危险期,怀孕的机率会很高的。

梦若成真、

危险期是很容易受孕的,真不想要的话,可以再吃一次药

汤圆麻麻

如果暂时不打算要孩子,那就可以吃紧急避孕药。偶尔吃一次没关系的

2012辰妈

现在说不好呢,真不想要就吃点药吧,别真的万一中了哈,一般没事的吧

幸福孩子妈

什么事情都不是决对和肯定的,什么事都有万一,顺其自然吧。

蓝影

最好就再吃一次紧急避孕药

XIANNIAIERsina

如果不徐昂要孩子的话就要再吃一次紧急避孕药

沧海一粟pearl

这么紧急啊,在排卵期呀,不想要的赶紧服用紧急避孕药吧。

真实的一果2013sina

亲,即使是在危险期那么受孕的机率非常大的,如果不想要宝宝最好采取措施,以免给自己的身体带来伤害