愚91baobao8

儿子会因为大家的肯定而做的更好吗?

儿子做事情缺乏主动性,每次都是提醒他做什么就做什么。但是用鼓励的方法,比如你某某事做的不错,很棒。他就会做的更好,会这样是什么原因?

小演

很多小孩子都会是这样的哦,这样的效果会让小孩子觉得自己其实很被重视,做的事情别人有看到,孩子的心里自然就会想着做得更加好了

hanhengqin

从日常生活很普通的事件中看到对自己未来成长有益的方面然后积极去做,而不是看到困难的地方就放弃。打羽毛球,我的技术不一定比你们强,但我的耐力一定要比你强,我打两个小时羽毛球,即使不能赢但可以练毅力。因为有这样的意识,所以我从来没有约束孩子说,你有打羽毛球的时间还不如去看书,去学习。最后,我认为积极主动的习惯,还跟孩子主动做事时能得到什么样的肯定有关。因此他自己就坚定地认为去学金融很正确,不仅有家人对他的这种肯定,还有学校以及这个社会的肯定。大家对他肯定的多了的时候,他就觉得那个是我想要的。当然关键是他自己觉得这么做很快乐,这就是他学习生活都能积极主动的原动力了。聪明的孩子他在生活当中能够把日常做的那些事,和他生命当中未来重要的事联系起来。因为愿意干有意思的事。

爱小友哥哥

那是肯定的,家长的肯定给孩子树立信心,但也要适当的提醒孩子不要骄傲,是必要的

地球村

那是肯定的啦,做什么事情得到了表扬那以后做起事来就会更加有信心,那以后也会更加乐意去做事情,所以对宝宝做得好的事要多多表扬才行。

咕荖旳街苚。726QQ

孩子还小都是这样的,宝妈要多鼓励孩子,孩子才有信心,这样以后才能更乐意的去完成。

hiu思聪

这是肯定的,宝宝也需要的到肯定和鼓励!

梦若成真、

聪明的孩子他在生活当中能够把日常做的那些事,和他生命当中未来重要的事联系起来。因为愿意干有意思的事。

汤圆麻麻

这个要看孩子的个性哦。不过可以肯定的是,多一点肯定,一定会让孩子更自信

2012辰妈

是的呢,大人也喜欢听好听的话更何况孩子呢,多鼓励多肯定孩子进步就快啦

幸福孩子妈

孩子都爱表扬,得到了表扬孩子才会觉得得到了认可,多多鼓励孩子才能更有自信。

蓝影

当你给予了孩子表扬,孩子就会更加的有信心

Me娜

有的孩子就是这样的,他觉得有人鼓励就会有动力,多鼓励孩子,孩子更有动力了。

籽紫

当然啊,小朋友特别需要老师、家长的鼓励,这样会帮助孩子建立信心的。

沧海一粟pearl

毫无疑问,教育小孩子是需要一些肯定的。大人都希望得到他人的赞赏,小孩子也不例外的。

真实的一果2013sina

当然会了,而且孩子都喜欢大家表扬他胜过批评的哦,所以平时多鼓励少批评,有利于孩子的成长