lingqine56

5个月的宝宝光吃母乳会不会饿的很快?

5个月的宝宝母乳喂养,到现在没给他加什么辅食,我想问问应该给她加什么辅食吃?光吃母乳会不会饿的很快?

小晓佛

可以给宝宝添加些辅食,这样能够增加宝宝身体的营养。

muyixixi

宝宝已经5个月了,母乳已经不能满足宝宝生长发育的需要,应该从4个月开始添加辅食了,可以从果汁菜汁,果泥菜泥,米粉加起,一样一样慢慢的添加,如果宝宝出现异常,及时停止。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,只要母乳够吃的话,可以到6个月开始加辅食,不够吃现在就可以加4分之1蛋黄和米粉,蔬菜水果汁,可以从少到多,从稀到稠。我宝宝也是5个月了,一直没给他加辅食呢,基本上3个小时吃一次和以前一样的,希望能帮到你!