一切为了她

宝宝的话题

宝宝几个月开始动 几个月动的最厉害????谢谢了

我的宝贝(涵和轩)

每个宝宝都不一样吧。我家二宝五个月才感觉到胎动,六到七个月动的最厉害,宝宝动时宝妈是可以感觉到的,不要着急。

多多妈713

会翻身之后就动的多了,大概是4个多月吧,然后就是想走路想站,扶着站的时候动最多

2012辰妈

亲别担心,每个宝宝都不一样的呢,有的早些有的晚些哈,不经意间就感觉到了呢

㊣妮妮妈

有的早些是在四个多月时能感觉到动的,但是一般都是5个月动的多,孕中期是动的最厉害的

别爱我133QQ

亲,一般都是在孕后期哦,宝宝动的有时连拳头和脚丫子都可以看得清楚的哦

哈姆太郎410

一般都是20周左右孕妈可以感觉到胎动但是不明显,孕后期才会感觉的明显宝宝再肚子里动

BB烟花易冷sina

胎动一般是在16-18周开始,刚开始的胎动都是很轻的,最厉害的当然是孕晚期了,这个时候的宝宝力气最大了,又时候动的你都睡不好觉啊!

沧海一粟pearl

这是准妈妈哟,是问胎儿的情况哟。胎动一般在16-20周都属于正常的,有些人感觉到大胎动晚一些,我属于比较晚,20周我才明显感觉的,先前都是模糊不确定是不是。

Me娜

我觉得这都是不一定的吧,每个人都不一样,不用担心的阿

fruitsugar

头胎的时候胎动比较晚,一般四个半月后才会有感觉
二胎的会早点,三个月就能感觉到了