aigh2732

离预产期还有五十天!!!

前几天去做B超,医生说预产期在十月一日,最近手跟脚都肿得很厉害,昨天上厕所发现有红血丝,今天早上又发现了,而且一天上十几回厕所,下面都带点血色,走路总觉得下面难受,行动一下子不方便了,我想问一下有没有事?

Angel115

我的预产期是十月九日,比你晚八天,你的症状我倒没有出现,脚也不肿,不过在32-34周是最要注意的,因为此时是最容易出现问题需要住院保胎的,所以建议你快去咨询医生。愿你一切顺利,生个健康宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢!

可心妈咪

还是去看下医生吧!自己也要多注意一下胎心胎动!不可能提前那么早啊.小心一点哦!!!1

程程爸爸

注意啦,上医院去看下,或者你注意下你的小便是否混浊!不要是羊水破了啊!!!!!我老婆提前17天养的。就是晚上羊水破了,自己还不知道,老上厕所,上厕所还老觉得尿不完,还好我妈发现的早。赶紧上医院!!!!

程程爸爸

脚肿是正常的,这时候很重要的。吃清淡点,可以减轻肿的状况。

xinmeng125

脚肿是正常的,这时候很重要的。吃清淡点,可以减轻肿的状况。