晨伍child

宝宝突然四天没拉便便是怎么了?

我家宝宝才出生三十五天,之前是一天一次,有的一天会二次,蛮正常的,可是这次不知道为什么突然有四天没有拉便便了,这是怎么了啊?难道也是人家常说的便秘了?

沁入心脾

这么多天了,建议用开露塞通便。母乳的话妈妈饮食需要清淡,多吃蔬菜水果。奶粉喂养的话可以加清火宝,多给宝宝喝点水。

~圆

我家宝宝是混合喂养,三四天才大便的情况很多。我以前也担心过,不过最后也没便秘。只要宝宝精神好,能吃能睡,宝妈不用担心。

涛涛妈2010

如果说是母乳喂养一般来说是不会便秘的,有时候宝宝会有这种情况出现的,宝妈给宝宝喂点开水,另外宝妈饮食清淡些

沈多多妈

随着天气的变化,宝宝体内的水分流失多,造成便秘,上火,建议妈妈给宝宝吃点清润宝,给宝宝多喝点水

若愚妈

母乳不要担心,只要宝宝精神状态正常就没事。我朋友的孩子8天都没有拉便便,当时也很担心。妈妈吃的东西合理就行。多喝水。

babykewe

宝宝是上火便秘了吧。多给宝宝喝水,吃多点蔬菜水果可以促进宝宝肠道通顺,我推荐宝妈可以给宝宝买kewell便便适给宝宝喝,我家宝宝之前一直都是拉干便便后来喝了之后好多了,效果很好,祝你家宝宝健康快乐成长