faith1102

宝宝三个月了,需要怎么补钙?

宝宝三个月了有缺钙症状,我给宝宝吃伊可欣和好娃娃钙,想问一下各位妈妈三个月的宝宝吃好娃娃钙每天应该吃多少适宜呀?

chenchen12

一般宝宝有缺乏的时候才需要补充,宝宝缺钙时会有晚间睡眠多汗、夜惊、枕秃、睡眠不安稳等情况,补充的量因缺乏程度不同而有差异。建议你用药遵循医嘱。

提问者对回答的评语:我已经照你说的做了,谢谢

小果果的妈妈

看看说明呀!我给宝宝吃的是佳佳钙,红盒子的哪种。适合1岁以内宝宝喝!你看一下吧!

wjfyyq2005

钙不能随便乱补
补太多会导致卤门早闭
最好遵医嘱

chenchen12

你可以按照说明书服用,平时抱宝宝多晒太阳,促进钙的吸收。

犇犇

你的宝宝缺钙吗?钙可不能乱补,一般三个月的孩子吸收母乳中的钙就可以了,可以吃一些维生素AD以促进钙的吸收