zhaobingan

宝宝害怕见男的,尤其是大叔级别的人物,怎么回事呀?

我家宝宝两岁半了,前一阵子去娘家走亲戚,住了个把月才回来,宝宝回来后就害怕见生人,尤其是男的,这是怎么回事呀?

李姗姗_37

孩子一般怕见到有胡子或者带眼睛的人,宝宝估计是见过这样的人逗她,然后吓到了,之后再见到这类人就会感到害怕。建议宝妈,宝宝在与别人接触的时候,尽量的让人先跟宝宝熟悉后,再让别人抱或者逗着玩。

涛涛妈2010

这种情况可能是宝宝在亲戚家的时候见到了害怕的人,宝宝的思维有时候很奇怪的,可能大人觉得正常的,宝宝就会觉得害怕,造成了心理阴影才会这样的,平常多给宝宝些安慰,多带宝宝出去走走,慢慢就会好的

fayfei_hosina

不奇怪,小孩子对陌生人是有一种天生的害怕的,不要强迫宝宝和陌生人亲近,不要勉强孩子了

小演

这个很正常的,我家宝宝有段时间特别怕她表哥呢,一看见就哭,过了那段时间就好了,其实表哥也很少来

幸福孩子妈

因为男的大叔看起来比较高大凶焊些,所以孩子会比较怕,这是正常的。

8米粒

陌生人怕是有一定的原因的。你可以问一下什么原因了。这事也不好说哦

fruitsugar

亲,你回想下是不是这种大叔级别的人逗过宝宝,但方式 不对,让宝宝有点害怕呢?如果这样的话,要做些心理疏导才好

蓝影

小孩子见到陌生人会产生害怕是正常的

爱小友哥哥

宝宝害怕生人是很正常的,男人大概宝宝觉得更可怕一些吧,或者宝宝被大叔的人吓怕了

XIANNIAIERsina

是正常的现象,建议宝妈,宝宝在与别人接触的时候,尽量的让人先跟宝宝熟悉后,再让别人抱或者逗着玩

暁星871QQ

宝宝怕生人是正常的,多带他出去逛逛就不会了。