鹏翔戢飠1

宝宝出生多长时间喝奶

我想问一下,新生儿多久之后就可以喝奶了呢?我这几天就要生了,但是听说刚生产的孩子不能够喝奶,那么多长时间能够喝奶呢

1杯白開氺ヽQQ

在宝宝出生之后的半个小时,是促进母乳分泌的最佳时间,让宝宝多吸,会让你的奶水变多的

薯条麻麻

我们医生告诉我们的是刚出生可以马上吃奶。我是刚和宝宝回到病房,医生就让我赶紧喂奶,让宝宝多吮吸。

绿小果

一般来说,出生当天就可以喝奶了,妈妈应该多让宝宝吮吸,坚持按摩乳房,多喝下奶汤水,会够母乳喝的

幸福到老

出生一个小时后,就可以让宝宝吸奶头

生活如此多角726QQ

别担心,到时候医生会告诉你的,我记得我家老大刚出世先给水,几个小时后才给奶