彦新ㄇ

宝宝吃奶的时候很不安分,是怎么回事啊?

宝宝快4个月了,最近吃奶时老是又哭又闹又爱发脾气,腿又是蹬的,手脚也老使劲的,这是怎么回事啊?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,这是宝宝进入厌奶期了,对吃奶的兴趣减小,一边玩一边吃是吧,这是正常的;还有一种情况就是他太困了吃两口就不吃的非要睡觉,你哄哄他应该就睡了,希望能帮到你

优哒哒

宝宝可能是不想吃奶才有这样的表现吧!可能孩子还不饿的原因吧,再可以试着给孩子添加点辅食了

小晓佛

宝宝在4个多月会出现厌奶的象限,过一段时间会好的,喝奶量减少了,可以添加一些辅食。