TONGTONGANDHUAYUAN

扁平疣

你好,我女儿3岁10个月了。额头上有几个扁平疣,不疼不痒,有一年多了。以前去医院咨询过,大夫说再观察观察。可是这段时间发现又长大了一点。很担心!网上查了一下,这个病不太好看。现在我们考虑看西医还是看中医!是不是像网上说的那样恐怖呢!很担心!谢谢!

爹嘀妈咪爱果宝

有一种说法是扁平尤是由于体内湿气比较重造成的,可以给宝宝坚持喝一段时间的红豆薏米汤看看效果。
还有个不用药就能治愈的办法,不过有点狠了,就是把最开始长的那一个用刀挖了去,然后其他的自然就逐渐消失了,这个办法有点残忍,但是有效

提问者对回答的评语:谢谢 ,看过医生了。先吃薏米汤试试

♡沫晗妈妈

有些疾病还是越早看越好哦,你可以换家医院看看啊,去专业的儿童医院看看

涛涛妈2010

其实也没那么恐怖的,宝妈可以去专业的皮肤科医院看看,可能的话最好看中医,虽然医治时间会比较久,但会断根

南南200909

不要过于担心哦,目前已经长大了些,就需要就医看看,选择效果最好,孩子最不遭罪的方法治疗吧

行云流水283QQ

不要过于担心,现在的医疗条件好了,好多病都是可以治好的,早治疗好,还是带孩子去医生那看看,中药比较好,没有什么副作用。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,我觉得应该看中医,那样疗程虽然长但可以去根的,现在扁平疣体长大了需要去医院再看看,不要耽误了治疗最佳时间,希望能帮到你

心语945QQ

宝妈不要担心,这个挺好治的,不过要越早治越好,我们这有一个老大夫,专治这个的,记得应该是在上面涂点药,过几天再涂点药,过一段时间就能好的,

㊣妮妮妈

扁平疣没那么可怕的,我姐姐的小姑子都看好了,就是去皮肤医院抹点药膏,几次就好了

轩轩0203

问问医生,能中西药一起用吗!一个除根,一个治表!这样可能还快点!