小晓佛

宝宝辅食哪些好呢?

哪位妈妈给宝宝吃过,知道哪个好呢?

美好生活2014

宝宝辅食挺多的,我给宝宝吃优乐贝AD钙奶宝,看起来还不错。

提问者对回答的评语:谢谢!

♡沫晗妈妈

辅食一般是从孩子四个月开始添加哦,最初从蛋黄或者米粉开始哦,一点一滴的加入

辣妈9527

我们家宝贝爱吃面食,馒头,面条,胡萝卜泥,土豆泥,地瓜泥。我们4个半月就添辅食了,所以不挑食的

大熊家的小猴子

我家宝吃的澳优美纳多,加辅食从细到粗、少到多,开始有米糊、蛋黄泥、南瓜泥,后来是稀粥、水果泥、菜泥、软面条,都不加味精和酱油的。