振国53ぎ708ns

乳房上长了扁平疣可以母乳吗?

我乳房上长了扁平疣,没来得及治疗就怀孕了。还有一个月到预产期,期间看过大夫说怕治疗引起宫缩,就没再治疗。现在想问下可以母乳吗?

沧海一粟pearl

最好不要直接哺乳,挤出来在喂养比较安全点。
如果位置比较远离乳头乳晕,那小心哺乳就是。
扁平疣都是疣病毒感染引起的,会传染。所以在哺乳的时候注意不要被咬破,或者抓破。

三baby妈咪

这种情况建议宝妈不要直接哺乳。扁平疣是疣病毒感染引起的,具有传染性,而且很容易反复感染,比较难治愈。如果在哺乳的时候宝宝将疣咬破,疣病毒就会播散,进而传染给宝宝,可以咨询一下医院,看看能不能要吸奶器吸出来喂宝宝。

2012辰妈

呀这种情况还是根据医生的建议来吧,看看医生怎么说呢,希望亲早点好起来

萱萱小口爱

宝妈还要用吸奶器把奶水吸出来再给宝宝喝吧
防止传染给宝宝哦

李蛋蛋的成长

这种情况建议宝妈不要直接哺乳;最好是用吸奶器吸出来给宝宝吃吧,还是听听医生的建议来吧

别爱我133QQ

没关系,放心喂吧,我怀孕之后也长了,但是宝宝体格老好啦,尽量给孩子母乳哦

BB烟花易冷sina

这种病如果的病毒性的话最好不要直接给宝宝哺乳吧,想要确定和放心的话可以咨询一下医生心里更有底哦!

龙成宝宝

这个是一种病毒感染,有扁平疣的话,最好是不要母乳喂养了,那样对宝宝不太好的。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈最好不要母乳喂养宝宝了,这种情况是一种病毒,我感觉对宝宝不好,如果真拿不定主意,就听医生的建议吧。

哈姆太郎410

乳房上长了扁平疣问问看专家医生建议,如果不适合母乳喂养还是奶粉,宝宝身体健康第一

牛牛的春天

宝妈最好不要母乳喂养宝宝了,这种情况是一种病毒,我感觉对宝宝不好,如果真拿不定主意,就听医生的建议吧。宝宝安全第一哦

紫月水灵

这应该是病毒引起的吧,如果是这样还是建议治愈后再考虑母乳吧,听医生话。

优哒哒

这个最好是不要母乳的了,可以听下医生的建议了