煜城iem

每次不顺孩子的心意就喊打妈妈怎么回事呀?

这段时间不知怎么回事,每次不顺孩子的心意,如不让吃零食,就喊打妈妈。在外受了委屈不打别的小朋友,只回头打我,一边打一边哭。哎,不知道怎么回应。平时问他,总说再不打妈妈。

绿小果

是不是平时大人也爱这样说类似的打宝宝的话让宝宝学去了?孩子模仿力很强的,平时大人要以身作则

龙成宝宝

是不是有人教过他啊。有时候,孩子只是胆小的一种表现,你可以多鼓励一下孩子,让孩子更有自信一些,平时多带孩子和别的小伙伴一起玩,只有这样,宝宝的胆子才会更大一些。