deqiaohedi

才出生的宝宝为什么每天晚上哭啊?

我家宝宝才出生没几天,可是每天晚上总是会哭个不停,一夜基本上没怎么睡觉,就是哭了,精力无穷啊!怎么会这样了,我们跟着不睡倒还行,就是怕她会哭坏了

三baby妈咪

宝宝哭一般都是有原因的哦 ,是不是饿了,是不是该换纸尿裤了,是不是穿的衣服不舒服,是不是太热了,亲可以找一些原因,再则,宝宝刚来到这个世界,要学会适应这个世界,所以会缺乏安全感,亲可以多抱抱宝宝,多哄哄宝宝,让宝宝有安全感,那么宝宝就不会老是哭了。

muyixixi

宝宝可能白天睡多了,晚上不睡,缺乏安全感,所以晚上苦闹,建议白天多陪宝宝,晚上困了,宝宝就会好好睡觉。

多多妈妈点点之家

哭闹是宝宝跟咱们唯一的一种交流方式,所以新麻麻也不要太着急,多多观察宝宝的情况,看看宝宝是不是饿了呀,尿了呀,是不是衣服上面有东西搁到宝宝不舒服呀等等一系列的问题,新麻麻有很多东西要学的呢,不急慢慢来。如果宝宝排除一切让宝宝难受的东西,那就是宝宝缺乏安全感,毕竟宝宝刚来到这个新世界,还不熟悉,之前在妈妈肚子里面都是羊水包着的,现在出来了感觉周围一下子很陌生,这个是要慢慢适应的呢,宝妈可以在宝宝睡觉的时候在宝宝的周围垫个枕头,让宝宝感觉周围有人在,感到有安全感,可以试试哟

多多妈妈点点之家为您解答