小果果的妈妈

剖腹产,多久可以再生第二个宝宝

第一个宝宝是剖腹产,多久可以生第二个宝宝,可以顺产吗?对身体有什么影响!

宝宝 爸爸

3年最佳 2年也可``

export2004

一般都要过两年,经过医生检查,确定可以生了以后才能生二胎,顺产的可能性不大。

子豪妈妈

医生说建议剖腹产后2年生,否则危险系数高一点

xuenqi

剖腹产可以生第二个孩子,没什么危险,第二个也需要剖腹,不能生第三个,生第三个的时候会有危险了。

我们的原则是半年到一年后就可以考虑开始要宝宝了,要前可以常规的来医院做个阴道四维彩超了解一下子宫的恢复情况。
您好!一般来说剖腹产的孕妇大多都在两年后才可以怀孕,依照您目前的情况看,您已经可以怀孕了。至于注意事项,您就像正常孕妇保养就可以了,但要注意休息,加强营养。另外建议您这个宝宝也要剖腹产生,因为您的子宫上已经留有一个愈合的伤口了,安全起见建议您剖腹产。
一般产后42天子宫恢复到怀孕前的状态,那时过夫妻生活比较好。产后是身体最虚的时候,尤其是子宫。经过生产后,要很长一些时间来恢复的。这个时候过性生活,会大大的搞高妇科病的感染率,因为这个时候子宫由于生产,子宫内肌层已经属于一种开放性的创口,最少要40多天来愈合。如果造成损伤,会影响以后的生育的,流产!!

钧晴妈

最好是三年以后再生(可以是两年以后怀孕),这样对妈妈和宝宝的安全系数更高一些。第一次剖腹产的产妇,第二胎可以顺产,但最好还是剖腹产。