@敏~依~琪~飞@633QQ

宝宝做什么都没有耐心的。

做什么事情不到三分钟的热乎劲,之后就没有兴趣了,看别人有什么就要什么,不给就哭的

黄微家庭教育

宝宝没耐心,很多时候是因为妈妈不坚定,不知道宝宝几岁了,要对孩子有要求,有规则,妈妈要坚持。

小国豪

宝宝还小这情况也是正常,但是一定要引导,平时要东西的时候家长要有原则,不要一味地去满足他,相对延迟他的需求,先应声,不要立即拿给他,也能锻炼他的耐性

1杯白開氺ヽQQ

小宝宝都是这样的,总觉得别人的东西是最好的,这时候我们家长一定要适当的去引导孩子