小明凡星

怀孕两个月得了腹股沟疝气怎么办?

小腹左下方六天前长了一个包,问熟人说可能是疝气,还没有到医院检查,孕妇得了疝气会不会影响胎儿了?不管它会不会有危险?产后如果进行手术处理宝宝是不是不能吃奶了??

☏涵涵妈妈

亲,确定是疝气了吗?疝气没有想象中的那么恐惧,平时注意不要做剧烈活动,不要负重太多。也就是不要用劲太大,保持大小便的通畅,咳嗽时保护一下腹股沟,不要再出肿块,不用药物来治疗就行。对胎儿没有影响,建议亲选择剖腹产,顺产的话腹压增大会加居疝气的症状。

绿小果

孕妇患有疝气,不会影响胎儿生长发育,但容易发生嵌顿的,可以使用疝气带保护

涛涛妈2010

这个关系不大的,只要平常注意,如有不适要立即就医。放松心情,不要紧张

1杯白開氺ヽQQ

这个是不会影响胎儿的发育的,平时一定要注意休息,放松心情就可以了

南南200909

不要太担心哦,不会影响胎儿发育,并且不需要太早进行手术,产后可以喂奶,多观察吧,注意休息,断奶之后再决定如何治疗

♡沫晗妈妈

孕妇有了疝气啊?汗头一次听说,疝气迟早是要做手术的,不可能一直如此的

行云流水283QQ

不会对胎儿的发育造成影响的,所以不用太担心的,疝气的手术也不大,不会影响喂奶的,放松心情,宝宝才会长的好。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,你应该及早的去医院看看不要耽误病情,平时注意不能做太重的活,注意休息,希望能帮到你

心语945QQ

宝妈要多观察,注意休息,不要让长疝气的地方感到压迫,如有不适,要看医生。

轩轩0203

对胎儿没有影响的,不过还是到医院去检查一下,需不需要治疗

爹嘀妈咪爱果宝

建议先去医院下,即便真是疝气也不要紧(当然没事最好),医生肯定会给你建议解决方法的,不会影响宝宝发育的。心态要放好,心情好了更有利于胎儿的健康发育。不过很多人怀孕后身体都会有或多或少的变化,很多变化等生完宝宝自动就慢慢消失了

亲亲田田

如果B超检查疝内容不是肠管,影响不大可以等产后做手术修补。孕期还是建议保守治疗。不过,如果发生嵌顿则需立刻手术。
有疝气的孕妇在怀孕期间,尽量避免腹压,如搬重物,注意多休息,少活动;平时保持大便通畅,一旦便秘,很可能因使用腹压而使疝气脱出。此外,不要受凉感冒,因为感冒引起的剧烈咳嗽,可能导致腹腔压力升高引起疝气发作。孕妇出现疝块突出的时候,可以到药店或者医疗机构购买疝带,通过疝带的绑托作用将疝气还纳,改善疝气脱出。
孕妇有疝气顺产是有影响的,顺产时要求强大的腹压,有疝气就更容易发生嵌顿。建议您选择剖腹产。

丹馨

可能因腹内压力的升高而导致疝的形成脱出,因此在妊娠当中孕妇常会有疝气发生。孕妇在平时要注意日常饮食和生活习惯,多注意休息,避免感冒引起咳嗽,多喝水,多吃蔬菜和水果以防便秘。
亲可以到药店或者医疗机构购买疝带,通过疝带的绑托作用将疝气还纳,改善疝气脱出。如果亲做了手术的话,那段时间是不可以给宝宝喂母乳的。

真实的一果2013sina

孕期得疝气不会对宝宝的健康造成影响 ,像我妹妹就有疝气,人家生完孩子了,也没有任何的影响

沧海一粟pearl

我记得电视上看过的一位专家访谈疝气是没那么严重的,轻微的注意卫生即可。重的,影响正常生活将及时就医即可。

duola2013

不一定是的,最好去医院检查一下,别耽误的,不能说认为是就是的,特别是这个时候一定要注意身体,有问题马上看