百度用户

宝宝出生两天后做听力筛查没通过

宝宝出生两天后做听力帅查没通过 现在一个多月了在他旁边说话感觉他听不到 外面很吵他都没发应 放鞭炮也没反应 怎么办啊

KIKIICE

一般出生两天听力筛查没过,宝宝出院时还要重新筛查的啊,还有42天检查也会有听力筛查的,要按时配合检查,平时可以用个沙锤或摇铃放宝宝耳边摇响看看宝宝会不会根据声音来源辨位,如果会就不用担心,如果不会就要做详细检查确诊。

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较好,以免耽误宝宝的最佳治疗时间

涛涛妈2010

这种情况最好带宝宝到医院做个听力筛查,宝妈也不要过于担心

乖乖虎576QQ

宝妈,不用担心,现在宝宝还处在发育状态呢。现在孩子还小,等宝宝三个月左右的时候去医院再测下。

南南200909

一个月又需要去医院做一下检查了,如果听力还是不过关最好做一下耳部检查了。一个月宝宝是可以听到声音转头了呢

♡沫晗妈妈

那你家这个情况只有做进一步检查哦,复查如果还不行,那就赶紧治疗哦

木子李沧

满月就要体检了,去医院测测看,具体检查要听大夫的

行云流水283QQ

42天去医院复查的时候让大夫再做一次听力方面的检查,看看是不是真的有问题,有时候我们自己判断不出来的。

shuxiangfeiyang

最好到医院看看,检查一下,以免耽误了治疗的最佳时期。

☏涵涵妈妈

出生42天还得复查听力,到那时再看看,有必要去上级医院复查

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝还小,先不要太担心,等42天去医院复查听力看是不是能通过呢,希望能帮到你

无知小良人

这个不要太过担心,我见过几个也是一开始没通过的,但是等稍微大点了,就OK了,所以等等把

心语945QQ

宝宝不要担心,等宝宝满月了,带宝宝去大的医院再去做个检查,如果还不行,就要配合医生来治疗,一定要去大医院,别让小医院给耽误了

嗨皮小猪

建议赶紧治疗!很多小问题都要小的时候才能治好的。听力好像最近在新闻里看到过,越早希望越大!

㊣妮妮妈

我宝宝那时也是听力筛查没通过,又让满月以后去复查的,记得当时月子真是难熬,不过还好满月复查通过了,希望你们也是能通过

dll1404

刚出生的宝宝不会有很敏锐的反应,你可满月后再去医院查查

小小可心~

产后42天复查时听力筛查通过率会明显提高。 因此当孩子未通过新生儿听力筛查时,平时应该注意观察,宝宝对声音的反应

轩轩0203

去医院再做个听力筛查吧!

爹嘀妈咪爱果宝

平时最好多用带声音的玩具逗逗宝宝,比如摇铃之类的,多跟宝宝说说话,观察宝宝的反应,如果依然没什么反应的话,建议去权威点的医院做个听力筛查,如果真有问题的话尽量配合医生治疗,如果没问题那就最好了

开心果果宝贝

如果是这样的话,最好还是尽早带宝宝去医院复查一下。现在科学很发达的,尽早发现尽早治疗。不要错过了最佳治疗时期,耽误了宝宝就不好了。

丹馨

照亲这么说,我也觉得宝宝是有问题的,我还清楚的记得,我在医院里生下宝宝的第二天,宝宝正在睡觉,老公的手机铃声有些大,宝宝一下就吓哭了,我还说他了一顿。
亲最好带宝宝去看一看,宝宝还小,如果有问题,早些治疗,是好的很快的。

沧海一粟pearl

需要再做一次确认检查,如果还是不通过,那就需要及早配合医生进行听力训练治疗。

duola2013

这个最好去医院好好检查一下,有的时候不一定是视力问题,也可能是耳朵长了息肉,堵住了呢,我小哥家孩子就是这样,拿掉就好了