qin8707

怀孕36天有黄褐色分泌物

怀孕36天有黄褐色分泌物,去医院检查,医生照了B超,说没事,说多注意休息,开了三支黄体酮.打第二针的时候,有一点出血,不过不多,出了一点就没出血了,第三天打针的时候又有一点出血又没有了,这是咋回事.黄褐色的分泌物也是,有时有,有时没有,

mitsu

我怀孕的时候也是有褐色的血液留,有时有,又是没,就一点不是很多,但几乎天天有,找了B 超医生说没事,抽血钾国也没问题,后来也是打针, 我就这样断断续续留了两个月的褐色血,后来就自己停, 后来我查了一下资料, 有些人的子宫内膜在胚胎着床的时候,会有一些排斥, 或是胚胎在着床时尽量让自己舒服的情况下清理周围,然后会造成褐色血液。 看了好几个以恶神和中医都说没问题,我也是担心了很久,现在我已经是怀孕5个月了。 不要担心太多,按照医生的指示,但是B 超和验血,验尿时有必要的。

钧晴妈

不用担心,怀孕的时候阴道分泌物是有变化的,也会比平时多。有一点出血的情况我也是有的,是没有问题的。你既然也做了检查,就放心吧。