有余0713girl

生完孩子多久可以减肥

我家孩子六个月了,孩子已经添加辅食了,我们也给他喝点奶粉了,我要上班了,但是母乳还是在坚持喂养呢,我想问一下,什么时候可以减肥呢

沁入心脾

其实现在亲上班了就会自然瘦下去的,如果要减肥建议断奶后。

BB烟花易冷sina

按正常的情况给宝宝坚持哺乳的话是可以起到减肥作用的,建议哺乳期间最好不要刻意的去减肥,想要爱美还是等宝宝断奶之后比较好哦!

涛涛妈2010

如果是运动减肥的话,现在就可以的,宝宝还在喂母乳,饮食要合理,营养全面。

多多妈713

只要不是药物减肥,生了之后就可以了呀,如果还在母乳,营养均衡,不暴饮暴食,喂奶只比平常多500ka的热量就能满足了

桖銫沐莓QQ

母乳期最好是不要减肥,平时不要吃太油腻,暴饮暴食,宝宝吃奶就会消耗掉身体里的脂肪。

Me娜

还没有断母乳就不要减肥了,宝宝重要一点,等到宝宝完全断奶再去减肥好,知道了吗?

沧海一粟pearl

我觉得在母乳期间,要想回到自己的窈窕身材,还是饮食均衡,多锻炼。健身操之类的。不提倡节食呀,吃药呀,对母乳质量保证是很不利的。

蜜❤康康妈

不用刻意的去减肥,母乳喂养的话慢慢就会瘦下来

8米粒

母乳喂养其间最好不用减肥,减肥后那来的营养呀。还是等孩子戒母乳后才减肥这样是最好的哦亲

蓝影

母乳期最好是不要减肥,而且宝宝吃奶就会消耗掉身体里的脂肪。

爱小友哥哥

你好宝妈,上班又要照顾孩子,自然就会瘦成一道闪电的,不用特意减肥的。

哈姆太郎410

坚持母乳喂养,建议断母乳之后减肥,我就是等宝宝断母乳之后减肥,母乳是给宝宝最好的营养

幸福孩子妈

哺乳期最好不要减肥,适当运动可以,如果吃什么药达到减肥效果肯定不行的。

地球村

再如果宝宝还在喝母乳的话,我觉得还是等宝宝断奶以后再减肥吧,如果通过是节食或是药物减肥是会影响母乳的,这是肯定不行的,现在适当做些运动还是可以的。

fruitsugar

亲,其实不用特意减肥的,只要断了母乳一般来说会瘦5KG左右呢,我就是个例子哦.如果不行,就保持清淡饮食,也有效果

萱萱小口爱

其实母乳喂养是最好的减肥方法 宝妈知道吗
如果你现在想减肥的话 也可以
但是不要节食
要运动锻炼减肥

小演

如果是运动减肥的话,现在就可以进行的啊,如果是节食之类的话,正在哺乳期就不要尝试了