刘坤辉

4岁宝宝不说话怎么回事?

孩子4岁了,什么也不说,自己玩的时候会说爸爸妈妈,让说的时候又不说了,叫他名字也不理人,听到音乐跳舞,就是不说话,作为妈妈很着急,马上就快上学了,一直不说话怎么办啊?愁,

涛涛妈2010

这种情况可能是 宝宝有些自闭症或者孤独症,最好带宝宝去医院检查下,从宝妈的描述来看,宝宝听力上是没有问题的

落难的猪

建议先带宝宝去医院检查下,如果没问题还是不说话,最好带宝宝去看一下心里医生。

蓝色的鱼儿972QQ

最好带宝宝去医院看看,是否有心理情感问题,不要太强迫宝宝了