欣然薛1l

用达菲林停药后2个月怀孕需要终止妊娠吗?

巧囊术后患者,用达菲林3个月,停药后2个月怀孕,专家说胎儿可能畸形,建议终止妊娠,对么?

澄杰宝宝

我之前是卵巢囊肿,后来做了腹腔镜手术,术后一个月就怀孕了,医院都说没什么问题,因为已经来过一次月经药物基本都排出了,不知道和你的情况同不同,不过你还是要坚持做好产检,听医生的

涛涛妈2010

这种情况其实不太好说的,也可以坚持一下到四个月的时候会有大排畸检查,还有就是可以做羊水穿刺来检测,这个主要还是要准妈自己决定的