chi冷安49

第一胎剖腹产第二胎能顺吗?

我现在怀孕五个月了,我第一胎是剖腹产,孩子三岁了,按照道理来讲,我现在怀孕是没有问题的,不过我想问一下,第一胎剖腹产第二胎能顺产吗?

amyhan9

按理说,第一胎剖,第二胎还是剖的,具体你等产检时候问医生吧,可以根据你的情况来定

木子李沧

这个要看情况定亲,看你的疤痕恢复的如何,厚度是多少,还是听大夫的吧

轩轩0203

还是得剖!我第一胎剖的,第二胎想生!可没有医生敢接受,还是剖!

源子和丸子

这个问题还是因人而异,因地而异啊!我在挪威,我们这边认识好几个朋友,第一胎剖,第二胎生,而且两胎之间差别不到两岁,有一个中国妈妈的两个宝宝刚好差一岁。不过还是听医生的吧,毕竟环境差别太大,你要在挪威肯定会让你先顺产,实在不行才剖的。