happyfeeling

老公朋友从香港带了进口奶粉,名气不高可以喝吗?

老公朋友从香港带过来的,算是送礼吧。奶粉名字 叫智灵宝,并没有英文,提示瑞士原罐进口。不过我网上查了下,能查到信息,但在国内知名度不高。小宝还小,能给他喝吗?扔了也怪可惜的,朋友知道了估计也不好,要是有宝妈用过就放心了。。。

ihqgfqt

只要是正规厂家的应该没关系的啊

♡沫晗妈妈

呵呵如果是我,估计是不敢吃吧,孩子那么小,万一不适应,孩子会不舒服的

luckylei

我们没吃过,不过听说过。下午问了旁边同事,有说看到CCTV1放过广告的,不过最近没留意了。。。希望可以帮到你。