梦想327QQ

宝宝腿哆嗦

宝宝十七个月了,从会坐到现在 只要坐在大人腿上或凳子上脚不占地的情况下腿就哆嗦,就是一颠一颠的,站在那不会这样不知是什么原因?感觉像是宝宝紧张一样

BB烟花易冷sina

按宝妈说的这情况是不太正常噢,如果宝宝这情况持续的时间长的话,建议还是带宝宝检查一下比较放心,以防万一啊!

涛涛妈2010

这种情况最好去医院检查下,看看是什么原因引起的,会不会是坐在大人腿上,大人自己的腿在动,没注意到,误以为是宝宝,按理站着没事,坐着就更没事了

紫月水灵

这种情况应该是宝宝不够力造成的,如果宝妈还是害怕就建议去给宝宝做个检查吧

李蛋蛋的成长

这种情况最好去医院检查下,看看是什么原因引起的。

萱萱小口爱

宝妈最好带宝宝去医院检查一下哦
看是不是缺少什么微量元素
才会导致宝宝站立的时候哆嗦呢

龙成宝宝

宝宝只是有一些害怕罢了,多鼓励一下孩子吧。平时适当地给孩子补点钙吧。

牛牛的春天

又可能是宝爸在不经意在抖腿,宝宝学去了,不过最好去医院检查一下,这样宝妈也会放心点呢

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,或是身边有人总抖腿啊

2012辰妈

仔细看看原因呢,是看看是习惯呢还是因为发育不好哈,带孩子去医院看看吧

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝的这种情况是胆小的愿意,宝妈可以多鼓励一下宝宝,时间久了就没事的,不要那么急就带宝宝去看医生,这样会让宝宝心理上造成阴影的。

哈姆太郎410

腿哆嗦可能是宝宝害怕心理作用也有可能是宝宝腿部疾病身体问题,建议查明原因

沧海一粟pearl

长时间这样,又十七个月了,那就是有问题,最好上医院做个全面的体检。
看看是不是缺钙等原因。