逮582x

出生宝宝头发稀少怎么办

我家孩子刚刚出生五天,孩子现在已经喝纯母乳了,不过我们的头发有点稀少,我想问一下,这样的情况该怎么办呢?我吃点什么好啊

轩轩0203

孩子大点就好了,可以带孩子去意愿测个微量元素,看缺什么!

真实的一果2013sina

宝宝刚刚出生的时候大多都这样的,宝妈不用担心,以后多剪发就会长出来了奥

ihqgfqt

不要担心啊,慢慢就好了啊

轩轩0203

孩子大点就好了,可以带孩子去意愿测个微量元素,看缺什么!