君昊girl8

家有小宝宝,是用电扇好呢还是用空调好?

热天来了,不知道宝宝是用电扇呢还是用空调,我觉得电扇吹的头都痛了还不解热,但宝宝的爸爸又说吹空调对小孩不好,请问家有小宝宝,是用电扇好呢还是用空调好?

muyixixi

一般电风扇的风比较温和,降温效果不好,气温不高时可以用;而空调的降温效果好,可以整个房间温度一致,特别热时最好用空调。

★527QQ

可以开空调的,只是要把风调成向上吹

ihqgfqt

无论是风扇还是空调都不能长时间吹啊,而且室内室外温差最好不超过5度啊

签、想牵的手863QQ

用电扇的话不要对着小宝头部吹开摇头的·用空调的话·宝马就要注意夜里给小宝改好空调被·空调打高点·