锦程318cl

四个月的宝宝是不是可以笑出声了呀?

我家宝宝四个月了,宝宝从小就特别的爱笑,很容易逗,而且他特别的喜欢吃,不能看别人动嘴,这几天逗他玩的时候他都能笑出声了,是不是这个时候会出声呀?

真实的一果2013sina

不到四个月宝宝可以的呀,而且宝宝这么大了,可以锻炼宝宝翻身和抓握能力了奥

龙成宝宝

是的呀,宝宝的生长发育可是非常迅速的呢,随时都会给你带来惊喜的呢。

ihqgfqt

是啊,宝贝生长发育很快啊,一天一个惊喜啊

muyixixi

四个月的宝宝,特别好玩了,逗引他会发出笑声的,这种情况说明宝宝属于正常,平时家长多陪宝宝说说话,训练宝宝翻身,练习宝宝抓握能力,促进宝宝智能的发育。