weiwei1709

怀孕能吃维生素E吗?

我最后一次月经是6月20号,今天去医院做BC,测出胚胎只有6mm,未见胚牙和胎心,显示才怀孕40左右这正常吗?(本人月经平常不是很准备都是推迟7-10天左右!)8月头用早孕试纸测出阳性,6日时突然腰酸难忍,去医院医生开了3针黄体酮和维E,维E能吃多久啊?7月份时不知道有怀孕还有抽烟,发现后就没抽了,我宝宝发育的是迟缓还是正常啊??急啊!!盼复!!

export2004

一般要8周左右,才可以听见胎心的,你不要着急啊,到12-14周再去做个B超吧.至于维E,只要不吃过量,按照医生的药量来吃,没什么问题,别抽烟了,一定不要抽,否则会影响宝宝生长。

提问者对回答的评语:谢谢啊!!这样我就安心了!!

子豪妈妈

宝健牌磷脂VE,孕妇是可以吃,并且在3、6、9月要多吃一些,因为医生经常是通过抽取孕妇体内的羊水来检查其中磷脂含量多少而来判断胎儿的发育情况,并且磷脂是人体细胞膜的主要成份,对于大人的体力恢复也是有一定的好处的,也是胎儿脑神经发育的必需品,将来的孩子会很聪明的。放心的吃吧,没有问题的!!
单服或大量食用人工合成的VE对人体是有伤害的,但宝健牌的磷脂VE中的VE是从天然的小麦胚牙中提取出来的,只是防止磷脂氧化,并且与磷脂起到相辅相成的作用。
祝你生一个聪明漂亮的好宝宝。

gadann

胎儿实际上没那么娇气,只要现在注意别再吸烟就行了,至于维生素E应该没什么关系

limumu77

可以吃的,不会对宝宝有影响

hhy晨妈咪

这个当然是可以吃的,怀孕的时候吃点维生素e的话,到时候宝宝皮肤嫩