茂乐丹ぇ03

准妈妈生产的前两天会有什么样的反应啊?

我的预产期很快就要到了,由于我们家离医院较远,所以我时常有点担心,害怕宝宝会提前出来,请问一下生产的前两天会有什么样的反应啊?只是肚子会痛吗?

沧海一粟pearl

生产的前两天,我的情况是这样子的:
大年三十早上八点多见红,无痛。到了大年三十晚上有一丁丁点点痛,有时候十几分钟痛一小下。大年初一产检说宫口没开,还早。回家喝了公鸡汤两碗,医生说这样生的快,到了傍晚疼痛比较有规律了,七分钟左右一次,可以忍受。到了半夜十二点多,两三分钟一次疼痛,比较疼一点,疼得时候要咬个牙忍一下。这样子就赶紧去了医院。
我家距离医院近,所以我这么迟去。

涛涛妈2010

一般来说是先见红的,见红后差不多48小时左右生,也会有些人先破水,如果说破水了要平躺,立即去医院。要把入院所需的东西准备好

多多妈713

我当时见红4天才生的,见红,破水都会有一定的时间,医生说有见红1周才生的,比较准确的判断是宫缩,10分钟内宫缩3次就可以去医院了

妈咪掌中宝产科树彦

先兆临产的症状有胎儿下降感,见红,不规律宫缩这些都不能判断生产的确切时间,有可能1-2天,也有可能1-2周。如果出现规律宫缩大概5-6分钟一阵,疼约30秒,这标志着进入产程,要及时住院。

Me娜

像我就是腰酸,一阵一阵的酸痛,到越来越强烈,我的是先见红的,症状都不是一样的。

幸福孩子妈

一般前两天会宫宿频繁 ,生产前会下腹阵痛,见红,不过每个人都不一样。

桖銫沐莓QQ

也不用太担心,电视里要生了突然剧烈腹痛,那都是假的。如果快生了,有可能是先见红,也有可能会先破羊水,不管哪种情况你都要先去医院观察一下。也有可能这两样都没有,就有了宫缩,宫缩就是有规律地疼痛。

爱小友哥哥

每个人都是不一样的,有的会腰酸痛,有的是肚子阵痛,有的是见红,还有事破水,只要有这些现象一定要马上去医院。

地球村

这个每个人的症状都不太一样的呢,有人是会见红,有人是会肚子阵痛,也有人是先破羊水,我当时是肚子也没痛,也没见红就先破羊水了。

李蛋蛋的成长

如果快生了,有可能是先见红,也有可能会先破羊水,最好提前几天去医院住院

8米粒

一般孩子出生前会阵痛的哦。这情况也是不一定的哦所以要看当时的情况而定哦。那有人生孩子不痛的。

梦若成真、

大小便频繁,
分泌物增多,
浮肿消失,
浮肿消了不出两天就生,
肚子会有点疼,
一直到有规矩的疼就要生了,
不一定见红或破水的

萱萱小口爱

有2种情况必须马上去医院哦
第一种就是见红 也就是下面出血
第二种就是羊水早破流出
祝宝妈好运

哈姆太郎410

准妈妈生产前会有破水或者见红。见红的话就赶紧洗澡,有规律阵痛就去医院,如果是生过孩子的妈妈一阵痛就要去医院。破水就立马平躺去医院

鑫鑫123456

会宫缩频道,肚子一阵一阵的痛,间隔时间很短,