yu8163

怀孕期可以吃冰的西瓜吗?

我现在怀孕7个月了,刚刚从冰箱里拿了一大块西瓜吃了,现在有点担心,不知道对胎宝宝会不会有影响?想知道怀孕可以吃冰的西瓜吗?

萱萱小口爱

怀孕期间 最好是不要吃西瓜的
为什么呢
第一 西瓜是寒性的水果 对宝妈身体不好
第二 西瓜利尿 会把你身体里面的水分利出 羊水可能也会变少哦
第三 西瓜的糖分比较大 就怕得妊娠糖尿病哦
最好一个就是冰镇的西瓜 更加不能吃
会引起宫缩哦
但是 偶尔一次没关系的 之后别吃了

涛涛妈2010

偶尔吃点没事的,就是不能吃太多。其实不管什么东西都一样的,适量吃都没事的。

多多妈713

少吃点可以,但是不要太冰,太冰的东西有可能引起宫缩造成早产就不好了

暁星871QQ

我怀孕的那时候特别的喜欢吃冰激凌,当然只是吃一点点。不敢吃多。所以吃一点应该是没事的。不过还是最好不要吃哦宝妈,西瓜冰的容易拉肚子,西瓜是甜的,后期最怕就是糖筛高呀。我查了三次都不过,一点甜的都不敢吃。

Me娜

我觉得可以的阿,没有多大的问题,就是夏天不要贪凉哦,也不要吃太多了,小心肚子不舒服哦。

爱小友哥哥

你好孕妈,吃是可以的,但是要少吃啊,吃凉的多了的话宝宝生下来肚子里会有凉气,消化不好的,还有,西瓜吃多了,容易有水肿

fruitsugar

吃是可以,但要适量呢,如果吃的过多会对后期的血糖造成影响呢,而且主要不怕别的,如果过凉的食物拉肚子就有些麻烦了

桖銫沐莓QQ

偶尔吃一点也没事,但最好不要再吃。孕期吃冰的会刺激肠胃,容易引起腹泻什么的。

哈姆太郎410

孕妇尽量少吃冰镇的东西,生冷的食物。防止子宫收缩导致早产等问题产生

地球村

偶尔吃一下没关系的。不要经常吃就可以了。我之前做产检查的时候有问过医生的,医生是不建议孕妇吃冰冻过的东西的。

8米粒

最好不用吃太冻的东西吃了对肠胃不好,会引起闹肚子呢。还是吃点热的东西实在些。

李蛋蛋的成长

偶尔吃点没事的,就是不能吃太多,孕期吃冰的会刺激肠胃,容易引起腹泻什么的。

梦若成真、

偶尔吃一点事没有关系的,不过还是最好不要吃哦宝妈,西瓜冰的容易拉肚子,西瓜是甜的,后期最怕就是糖筛高呀
还有,冰镇的凉东西吃了还会引起腹泻,宝妈要注意哦

龙成宝宝

尽量不要吃吧,对孩子不太好的。我们这里说吃了冰的,孩子生下来以后嘴唇会打抖的。

真实的一果2013sina

宝妈吃西瓜可以,但是不要吃冰的西瓜,容易造成宝妈拉肚子,从而对宝宝的健康产生影响的奥

沧海一粟pearl

怀孕7个月了,一切应该都比较稳定了,所以吃一点点也没有关系。
不过冰镇西瓜,毕竟是凉性水果,又是冰过,以后最好不要,以免寒凉刺激子宫收缩影响胎儿。