百度用户

宝宝一岁九个月囫囵吃了个健胃消食片,没事吧

狗熊的老婆

我是医生,宝贝已经1岁9个月了,不用担心,健胃消食片到了肠胃会自己融化消化掉的,宝贝很健康。不过平常带孩子还是要小心一点。祝宝贝健康。

mmbaby2012

不小心吃了一片应该是没事的,多给宝宝喝点温开水,按摩按摩肚子,应该会没事的,多观察下宝宝,要是有不适可以去医院检查下的。

㊣妮妮妈

没事,只要吃到肚里就没事了,不就和我们大人吃药片是一样的吗?

小尹浩妈妈

不要紧的吧,我家宝宝会吃孩子吃的那种健胃消食片的,