百度用户

宝宝一岁半了什么也不懂部会是傻子吧

㊣妮妮妈

亲,指的是什么?宝宝都不懂?不会数数?还是你叫他没反应?还是什么?我宝宝两岁多也不会数数啊,也不会背儿歌,也不会背唐诗

真实的一果2013sina

宝妈平时有没有教宝宝呢,如果宝妈什么也不交,那么宝宝怎么可能会呢

绿小果

怎么可能,亲可以从面部和眼神来分辨啊,宝宝正是学新知识的阶段,亲要多教宝宝,多和宝宝说话

妈咪掌中宝张峰

宝妈如果在一岁半之前没有教给宝宝认识环境及技能和生活能力,就会出现这种情况;所以宝宝并不是你说的傻,只是没有有效的引导和教育宝宝。建议你多跟宝宝交流,自己也买一下早教方面的书学习学习,以后你的宝宝会更聪明的。

小尹浩妈妈

怎么叫什么也不懂呢平时多和宝宝讲话,多说,宝宝现在处在一个学习期,慢慢会了解的