秋52zum

女儿一个月了,一天应该吃多少奶?

我的女儿一个月大了,喂的是母乳,每次女儿哭闹就喂她奶吃,每次喂都会吃,所以想请问下一个月大的女儿一天应该吃多少奶?

妈咪掌中宝张峰

母乳喂养的话按需喂养就可以,宝宝什么时候想吃就什么时候喂就行,没有具体的量。

绿小果

这个看各个宝宝的胃口,一般这么小的宝宝如果饿了,她会用哭声来表达的。

㊣妮妮妈

这么小的宝宝就是按需喂养啊,饿了就给吃,不要定量定时间的。

小尹浩妈妈

这个看宝宝的胃口吧,现在主要就是按需喂养