气死飞刀

怀孕中怎样预防妊娠纹啊?

早起来,发现朋友的肚子多了几条痕,我暂时还没,能预防不???

多美滋1000日营养顾问

气死飞刀,您好!由于怀孕过程中,肌肤弹性纤维被极度拉扯断裂从而形成妊娠纹。建议孕期注意体重控制,如果体重无节制地增加,会囤积过多的脂肪,妊娠纹就容易出现。轻柔地给自己腹部按摩,以增加皮肤和肌肉的弹性,促进血液循环。选择适合的产品为皮肤加“油”。如天然杏仁油、维生素E油、橄榄油,目的是滋润、油滑肌肤,增加肌肤弹性。另外,适当的锻炼也是个好办法。

乐上天

可以预防的,只要孕期摸点橄榄油就可以预防,不过要坚持天天用哦,不然也会没啥效果的,还有一点孕期要控制下体重,如果体重增长过快就会长妊娠纹

提问者对回答的评语:感谢!

♡沫晗妈妈

坚持擦橄榄油吧,不过这个也只能预防哦,到底长不长还是要看每个人的情况哦,因人而异

糖糖小美女

好像提前给抹橄榄油就可以预防,不过有的人抹了还是长了,这只是个人体质问题,该长还是要长的有些也不长

淘气こ瞳瞳

可以抹橄榄油,也可以涂专门预防妊娠纹的啫喱油,全因爱有一个是舒缓防纹的

梦若成真、

亲可以用涂橄榄油的方式哦,不过这也只能预防,要坚持用的话,会有很好的效果哦,最好是不能食用的那种

龙成宝宝

用一些橄榄油擦擦,朋友说效果不错的,我没试过,不过我也没有长。

BB烟花易冷sina

我觉得孕期长妊娠纹是避免不了的,可以擦一些橄榄油滋润一下,但这个并不能完全的预防噢。有些宝妈是不会长,有些就长了好多,说不准的呢!

可乐乖宝

1适当的涂抹护肤油2减少脂肪的摄入量,多吃胶原蛋白含量高的食物,如:猪皮,鸡脚、牛筋等,有助于增加皮肤弹性防止妊娠纹。

冰冰范儿

只要孕期摸点橄榄油就可以预防,不过要坚持天天用哦,我孕期就是用的亲润的橄榄油,孕期专用的,特别容易吸收,对预防孕纹特别有帮助。

沧海一粟pearl

还没有长之前多涂涂橄榄油,按摩按摩噢,我就是这样子做的,每天临睡前,你可以洗澡前。