Tear〆楛澀QQ

β绒毛膜促性腺激素(71355)

今天血检β绒毛膜促性腺激素(71355),孕酮8.6,医生说孕酮偏低,让打孕酮针,和吃胚宝胶囊,具体我不太懂!

妈咪掌中宝产科树彦

孕酮值是很低,不知道你的孕周,有没有出血腹痛的症状,遵医嘱治疗,要定期复查孕酮和血HCG,多休息。

涛涛妈2010

孕酮是根据怀孕周期推算的,孕酮低容易引起流产,所以一定要特别注意,要多休息。打了针只要孕酮上去就没事了

龙成宝宝

孕酮的值是好低哦,这么低的孕酮是会有先兆流产的现象的哦。多休息,吃一些保胎药吧。

木头人Q

可以听从医生建议哦,现在你的检查值低了,打保胎针,回家注意休息,过后要复查的。

沧海一粟pearl

孕酮偏低是要进行保胎的,让打孕酮针和吃胚宝胶囊都是为了保证胎儿的安全的。
配合医生所说的,并注意好休息做好产检。