yimingxue9

怀孕才四个月翻身就很吃力了,正常吗?

怀孕才四个月,翻身都已经很吃力了,我发觉宝宝经常会缩成一团,想问问其他的孕妈妈,你们也有这样的情况吗?是否正常呢?

梦若成真、

我现在也是怀孕四个多月,但并没有你说的那种情况,怀孕四个月,宝宝才14厘米左右,而且只有200克左右,亲感到宝宝缩成一团,是不是心理作用啊, 别想太多,放松心情,多走走

啨天

四个月就能感受宝宝缩成一团,估计是你的心里作用吧,四个月的宝宝只有鸡蛋大小,各个器官都没有发育好。放松心情,宝宝会健康和你见面的,如果还是不放心就去医院做个产检吧!

萱萱小口爱

4个月的宝宝 还不大吧 你怎么能感受到宝宝缩成一团
做梦的吧 呵呵
多多锻炼 增强体力吧

蓝影

请是不是压力太大了呢,宝宝还小,怀孕四个月是感觉不出来的哦

紫月水灵

宝妈可能太紧张了,怀孕四个月应该不会这么容易感觉出来,放松心情吧

XIANNIAIERsina

亲才怀孕四个月是感觉不到宝宝会缩成一团的,因为宝宝还很小

失眠症。219QQ

我怀孕三个月了,我害怕孩子畸形。如果畸形了还可以治疗吗。我也好担心啊

BB烟花易冷sina

孕期可以多散散步,适当的活动一下。怀孕4个月感觉翻身吃力这也算是正常的,一般四个月后建议左侧睡或右侧睡交替,平躺着的话是会感觉不舒服的。

乐上天

才怀孕四个月就这么累呀,孕期还是要适当运动下哦,建议两边侧睡比较好,不要平躺睡,不然那样会很累的。

龙成宝宝

我怀孕的时候是会有这样的情况的,但往往一般就几分钟,不会持续太长时间的。这是宫缩哦,正常的。

fayfei_hosina

你是不是有点肥胖的倾向啊,一般怀孕4个月不应该那么快,就感觉到行动困难哦

木头人Q

不用太担心的哦。还有你现在4个月,肚子应该也不大,正常不会翻身困难的哦。你要注意舒服的体位休息哦。

沧海一粟pearl

哈,是我们自己想象的哟,不要紧张。
翻身吃力,有可能着床在后壁,对腰部压力增大,所以会这样子。
准妈妈可以做一些舒缓孕妇操,专门缓解孕期腰痛。

哈姆太郎410

有些宝宝4个月时不会翻身的,有些宝宝会翻身,每个孩子不一样的