xiefang199211

不知道怎么办了

去年去医院做造影,输卵管堵塞了,通水后还是一直没怀孕,真的好担心,现在都害怕去医院了

幸福孩子妈

输卵管堵塞最好做宫腹腔镜,可以检查到子宫还可以开通输卵管,腹腔镜后最好半年内一定要怀孕,否则半年后还会堵塞,现在科学发达,做试管也很容易怀上,不用太担心了。

紫月水灵

去做医院再做一下检查,有病治病才是最重要的,不要因为病了不肯去医院耽误病情

蓝影

亲最好就去检查了,复查看一下输卵管是否还处于堵塞状态

XIANNIAIERsina

建议亲还是勇敢的面对吧,最好就去医院检查清楚

BB烟花易冷sina

输卵管堵塞其实是很常见的一种妇科病,一般出现这种情况是受孕比较难而已,亲要对自己有信心,坚持治疗,相信好孕会降临的!

乐上天

亲不要太紧张了,输卵管堵塞既然输通了就好办,受孕就有机会了。要对自己有信心哦。

龙成宝宝

如果通开了,就会怀孕了,心情也是特别重要的了,没必要一直担心的哦。

木头人Q

亲,通水后也不是马上能怀的哦,要好孕,有个好的心情很重要哦,自己放松点儿,宝贝就来了。

沧海一粟pearl

恩,很能理解你的着急。不过还是放松心情,配合治疗,这样才可能尽早好孕哟!
加油!

咕荖旳街苚。726QQ

你首先做的就是不要太紧张尽量保持好的心情,输卵管堵塞不是什么大病,既然都已经疏通了,就是没有事了,会受孕的宝妈要有信心啊

籽紫

一定要有信心。或者,你可以配上中医的治疗方法试下呢。

我的宝贝(涵和轩)

做了通液后就要科学备孕了,要放松心情,可以去医院检查下输卵管是否通了,祝亲早日好孕。

杨家宝贝、

不要太紧张了,这个情况是很正常的,我的姑姑也是这样的,过了一年就怀孕了,还是挺好的效果的呢,慢慢来把,不要急!

我爱雯萱雯慧

一定要保持好心情,不要有太重的心理负担。要相信科学,现在科学这么发达不用太过担心

暁星871QQ

放松吧,如果通了应该会怀上的,亲不要太担心,大不了还有人工的。

哈姆太郎410

怀孕好心情好,顺其自然,你都已经通输卵管了,要相信已经通了,祝顺利好孕