德虹s

怀孕期间吃什么好呢

我现在怀孕四个月了,我现在食欲特别不好,都不大怎么吃饭,看见饭就吃不下去,想吃的又这不让吃那禁忌,想问一下怀孕期间吃什么好呢?

我的宝贝(涵和轩)

孕期其实也没什么需要忌口的,只要不吃生冷辛辣海鲜之类的,其实是都可以吃的,最主要的是要保持营养均衡,多食蔬菜水果,尤其是孕早期没胃口,可以吃些清淡易消化的食物,为了宝贝多少都要吃点。

小雨爱果果

要是真的什么也不爱吃,那就多吃水果,因为水果里边什么营养也有啊!要保证胎儿的营养和健康!

紫月水灵

天气热别说孕妇,正常的人都感觉胃口不佳,可以煮点稀饭吃一下,看看自己想吃什么买什么

蓝影

多吃点水果,多喝骨头汤

XIANNIAIERsina

孕期不能吃的还是不要吃的好,为了胎儿的健康

萱萱小口爱

多吃水果
还有其实想吃什么就吃什么呢 要保持好的心情
就是糖分多的别吃
引起宫缩的不要吃

BB烟花易冷sina

过了前三个月的不稳定期,一般到了四个月胃口相对会好一些,亲想吃什么就买来吃,孕妇其实没那么娇贵,只要螃蟹和薏米不要吃,其他都可以适量吃点的!

龙成宝宝

我怀孕的时候就没有挑食的,想吃什么吃什么,只有饮食均衡,营养才会均衡呢。

乐上天

孕期不爱吃饭是正常的,亲自己想吃什么就吃什么吧,不一定要吃饭的,不过得在营养均衡的情况下,建议孕期多吃点水果哦,生出来的宝宝皮肤会好好的。

木头人Q

夏天了,油腻的东西吃不下,太干了也吃不下的,这是正常的哦。可以家中煮下红豆粥,八宝粥,还有就是面条,米粉,都吃点儿也不错的。水果也吃点儿。

fayfei_hosina

少吃高蛋白质,和高糖分的东西,这些都会对你的身体有影响的,其他就是多吃蔬菜,水果,多休息就可以了

沧海一粟pearl

这个问题好大呀!
首先我觉得鱼肉蛋奶,这些是需要在每天的三餐以及三点心加入,保障饮食上的均衡。
除了这些,蔬菜、水果也可以吃吃。孕期比较忌口的不就是辛辣的和冰凉的。所以只要你想吃啥就吃啥,孕前爱吃什么,扣除辛辣的冰凉的都可以吃。

咕荖旳街苚。726QQ

怀孕的时候都这样,正常的,建议宝妈可以多吃水果,水果里边营养丰富,另外也不要忽略肉类的食物,你可以不吃肉,但是可以多喝排骨汤。

籽紫

怀孕后,一定要吃新鲜的食物,营养均衡最重要。

牛牛的春天

天气热别说孕妇,正常的人都感觉胃口不佳,可以煮点稀饭吃一下,看看自己想吃什么买什么

杨家宝贝、

怀孕的期间没有什么特别不能吃的,只要是那些忌口的几样东西不要吃就好了,其余的想吃什么就吃什么就好了呢!

梦若成真、

亲可以适当吃点水果,饭也要吃,少吃点没关系,少食多餐嘛,注意营养的均衡

哈姆太郎410

怀孕期饭吃不下可以改喝粥试试,粥不仅开胃可以做不同款式的粥,荤素搭配,营养丰富

木头人Q

你现在就是想吃什么就吃什么吧,少食多餐,只要不是辛辣刺激性食物,就可以的。