wan08j

宝宝鼻孔里有鼻涕硬结堵住了,怎么办呢?

我家宝宝2个月,这两天发现宝宝总是有点鼻塞,仔细观察才发现鼻子里有鼻涕硬结堵住了,想用棉棒弄又怕把宝宝的鼻子擦伤,怎么办呢?

muyixixi

可以刺激宝宝打喷嚏,鼻屎喷出来了,就很好清理了,宝宝呼吸通畅了。

轩轩0203

用棉签沾点水让鼻屎湿点,宝宝一般这种情况下会打喷嚏,把鼻屎打出来,

幸福在发芽

稍微滴一点奶进去,鼻屎很快就软了,轻轻用棉签一挑就出来了哦。