鄭丶太太

没多大用,但是比没有穿直接防辐射要小一点,尽量不要玩电脑,看电视,少看,少玩,多去户外活动活动!时间很好混的,

西子美井

怀孕不一定要穿防辐射衣的,穿了效果也不大,因为辐射会转弯的,只要平时注意点就好,远离电器产品就好。

幸福在发芽

只要尽量避开辐射源,就不知道穿防辐射衣服的,再说那衣服有没有效果谁知道?

源子和丸子

我想说的是当初怀孕穿着防辐射服,同事都觉得很奇怪。好吧,挪威是没有防辐射服的。尽量避开辐射源就好。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,辐射服只是告诉他们你是孕妇而已,现在到处都是辐射一个辐射服其实没什么作用,主要是你平时尽量少玩电脑手机什么的会好点,现在这么热了,还是不穿的好。希望能帮到你