奉4b

想要二胎要不上怎么办?

现在国家放开二胎政策了,想要二胎,早生完了早利索,但是现在越是想要越怀不上怎么办啊?我一切指标都正常,月经也比较规律,怎么就要不上呢?

洪进宝贝

放松心情,顺其自然,我那时就很着急,各项检查都没问题,就是不怀孕,吃了差不多一年中药西药,也没效果,就不吃了。可停了两个月药后,竟然怀孕了。千万不要乱吃药

糖糖小美女

这种东西的话还是顺其自然比较好,不作任何避孕措施,合理安排饮食和作息时间,性生活不需要太频繁

源子和丸子

顺其自然哦!不要给自己太多压力,有时候人的心理是会影响激素分泌的吧。

妈咪掌中宝产科树彦

不知道你都检查过什么项目,年龄是多少?随着年龄增大身体机能有可能会发生改变,建议夫妻双方都要做检查,没什么问题可以B超监测看看排卵的情况。

沈阳曙光专家

一般来说在生产后容易引发各种问题,导致二胎无法怀孕。常见的是输卵管堵塞,排卵障碍,子宫内膜薄,内分泌失调等问题。