xue友love

半个月的宝宝拉稀便,可以吃妈咪爱吗?

半个月大的宝宝,吃纯母乳的,一直以来我发现宝宝拉出来的臭臭总是稀的还带水,可以给他吃妈咪爱吗?

糖糖小美女

现在宝宝才半个月还太小了,不建议那么早给宝宝吃药哦。宝妈不用担心,只要宝宝不拉脱水就没事,母乳喂养的话可以让宝宝不腹泻的

知禾妈妈

我女儿一直母乳喂养,拉便便一直都不好,长到六个月大时才开始不拉,我从没有给她吃过药,判定小孩子是否需要用药,主要是看孩子的精神头,如果孩子精神头好,就尽量别给孩子用药,多喂水,母乳时母亲注意不吃辛辣刺激的,慢慢大了会好的,如果状况很特殊,孩子状态不好,尽快就医