lulu.Zhou

我现在孕37周了,天天都不想走动,怎么办?

我现在孕37周了,天天都不想走动,而且也感觉浑身无力,走几分钟就感觉累,站几分钟也累,可是如果 不活动对生产有影响吗?

LEE

到了怀孕的后期都是这个样子的,老是觉得累,还吃不下东西.我那时候也是那样的,别担心.不过我倒是建议,多少还是要走走,哪怕是在家里走走,可以做做简单的家务,跪在地上做轻体力的擦地,这个动作长做做有助生产的,可以增加体力和产道的韧性.
我都怀孕的后期就一直坚持着做做家务和散步,最后顺产下我的女儿.
希望你一切顺利.

天方夜谭

youyoumamami说的对,你可以稍微活动,比如走走路,做点不累的小事。你如果想自然产,你可以做练习下身(不是腿)肌肉的操,做法是,前面做憋尿和撒尿,一松一紧,松和紧时可以分几段完成,后面类似,做拉巴巴的动作,没事的时候就做,一次可以前后各做几十次,一天几次,这样对生产有利,走路也好。

大boss

一定要坚持活动哦