boyi210bab

需要经常给宝宝更换米粉吗?

我家宝宝现在已经5个月了,很早就给宝宝添加了米粉,但是发现宝宝吃一种很快就吃腻了,请问需要给宝宝经常更换米粉吗,有什么好处吗?

南南200909

可以给宝宝换不同口味的米粉哦,这样不同成分添加还会让宝宝营养更全面

三baby妈咪

是可以给宝宝经常换着吃的,不同口味的米粉有着不同的营养,这样就可以让宝宝更好的吸收各个方面的营养了。

Styx_omiga

这个月龄的宝宝添加辅食很关键,并不是很个孩子都一样的,建议你去省妇幼儿保科挂个专家号看看吧,毕竟医生的指导科学一些。

seven小琛

经常换着吃是好,但是要先让宝宝吃一段时间再换另一种