锦程318cl

胎停育会有什么反应呢?

为什么胎停育了一直没有感觉呢,医生说胎儿停育至少有三周了, 但是为么我一点感觉也没有了呢,好不容易要上的宝宝就这么没了,我该怎么办啊?

妈咪掌中宝产科树彦

表现为早孕反应消失,子宫不再增大,有的有先兆流产症状比如腹痛,出血。有的没有任何症状。检查孕酮和HCG下降,B超显示孕囊与孕周不相符。妈妈调整好心情,再备孕前可以做相关检查。

绿小果

过去就算了,放松心情,调养好身体,接迎和你有缘的宝宝的到来吧,最好去做一个检查,看看是什么情况导致胎停