百度用户

拉肚子 拉的像水一样 拉了7 8次 请问有什么好的建议。不想吃药 谢谢

落难的猪

多给宝宝喝水,这种情况要注意防止宝宝脱水,不知道宝宝多大了,这么严重还是去医院验一下大便,对症下药,不吃药严重了更麻烦。

yanzhi妈

喂米汤,里面加点少量盐巴。吃点妈咪爱,蒙脱石散

多多妈713

都拉成水了小心脱水哦,可以喝点稀释的苹果汁3岁以后可以喝放了气的可乐防止脱水,最好吃点思密达这个是没有副作用的

lovebaby20050301

吃点思密达和宝乐安,先吃思密达两个小时以后吃宝乐安。

妈咪掌中宝张峰

这种情况一定要给宝宝口服补盐液,以免造成电解质紊乱;不知宝宝多大了,如果添加辅食的话饮食一定要清淡一些,可以给宝宝吃上妈咪爱调理一下肠道菌群,如果症状没有好转及时到医院检查一下。