洋192heart7

怀孕了过敏怎么办?

怀孕4个月了,这两天不知道怎么回事,身上起了很多小红疙瘩,去医院检查说是过敏,请问这是怎么回事呢,要怎么治疗才好呢?

多多妈713

一般只要不是很难受最好就是多喝水,用金银花熬水洗一下,我当时吃菠萝过敏就是熬过来的

芯宣

孕妇在怀孕期间出现过敏、浮肿等症状属于妊娠反应,是一种很普遍的现象。造成孕妇皮肤过敏的原因很多,有些孕妇在怀孕期间会对胎儿分泌物、排泄物产生过敏;初春时节空气中弥漫着花粉等容易导致过敏的物质,孕妇免疫功能低下,也会花粉过敏;生活中有许多特殊物质都可以引发过敏性疾病,如染发剂、化妆品、洗衣粉,甚至衣服上的金属扣,鱼、虾、蟹、肉、蛋以及菌类等也可能导致准妈妈发生过敏性皮肤病,所以对于易过敏体质的孕妇应尽量不要染发,避免浓妆艳抹;家里不要养花,可以养一些绿色植物;内衣要穿棉质内衣;要多吃蔬菜、水果和植物蛋白性食物;尽量少食虾蟹蛋等食物。

妈咪掌中宝产科树彦

如果少量皮疹可以涂一些中成药软膏比如黄皮肤,量多可以用炉甘石。严重的建议在医生指导下用开瑞坦。