yuan67釒yh1

宝宝爬多久就可以站了?

我家宝宝现在十一个月了,满屋子的爬,一转眼的就爬的很远,已经这样爬了有一个月了,婆婆说爬这么久应该能站了,可是宝宝就是不喜欢站怎么办?

秀宇妈咪

这个问题是难以说清楚的,是不是宝宝缺钙,还是其他方面的问题,但是只要宝宝到走路的时间,他就会走了。呵呵说不清楚··

木子李沧

不要刻意让宝宝站立,到了能站起来的时候抱抱自己就起来了,站立早了对宝宝骨骼不好,容易造成罗圈腿

♡沫晗妈妈

这个也是因人而异的哦,我们家都没有经过爬行,直接就走路的哦

Coffee芽芽

很正常啊,1岁之内就是以爬为主,不要强行让宝宝过早站立,爬的好的宝宝自然就会站会走了。不要强行干扰即可。